万丰维加斯国际烟草局党组中心组召开2018年第七次理论学习
来源:    发布时间: 2018-10-10 20:47   66 次浏览   大小:  16px  14px  12px
9月25日至27日,万丰维加斯国际烟草工业有限责任公司党组中心组召开2018年第七次理论学习。公司党组书记、总经理李跃民主持会议并讲话。
     9月25日至27日,万丰维加斯国际烟草工业有限责任公司党组中心组召开2018年第七次理论学习。公司党组书记、总经理李跃民主持会议并讲话。
     会议安排学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话、全国宣传思想工作会议精神、全国组织工作会议精神、全省组织工作会议精神、《中国共产党纪律处分条例》、中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,传达学习了赵乐际、杨晓渡同志在省区市纪检监察工作座谈会上的讲话精神以及中央纪委国家监委领导同志在有关座谈会和专题培训班上的讲话精神、行业各直属单位主要负责同志座谈会精神,分专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷。会议期间,邀请了有关专家作《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题解读,组织观看了《党政机关工作人员插手工程建设警示录》和《预防领导干部职务犯罪警示录》。
     李跃民在学习会上强调,张建民局长所作的主题报告,从战略高度系统谋划烟草未来发展,解答了新时代中国烟草的发展方向和路径,是指导行业当前和今后一段时期发展的讲话。他指出,推进高质量发展不可能一蹴而就,需要经历一个历史阶段,既要加强顶层设计,也要鼓励基层摸着石头过河,将“自上而下”和“自下而上”有机统一、有机结合,在摸石过河中加深对规律的认识,在统筹规划中协力推进改革,从而促进企业转型发展。