红塔集团物流中心举办“燃物流情 铸红塔梦”喜迎中秋国庆文艺晚会
来源:    发布时间: 2018-10-10 21:22   97 次浏览   大小:  16px  14px  12px
9月7日,红塔集团物流中心在聂耳音乐厅举办了“燃物流情•铸红塔梦”为主题的庆中秋、迎国庆联欢晚会,喜迎中秋佳节,欢庆中华人民共和国成立69周年。集团副总裁葛孚明、集团工会主席朱雄伟出席晚会。

9月7日,红塔集团物流中心在聂耳音乐厅举办了“燃物流情•铸红塔梦”为主题的庆中秋、迎国庆联欢晚会,喜迎中秋佳节,欢庆中华人民共和国成立69周年。集团副总裁葛孚明、集团工会主席朱雄伟出席晚会。玉溪卷烟厂及集团职能部门负责人和物流中心员工及其家属观看了晚会。

集团物流中心党总支负责人在晚会上致辞,他代表物流中心向奋战在物流战线的全体干部员工致以诚挚的问候,向员工家属表示衷心的感谢。他说在红塔六十多年的创业过程中,物流中心只是一个刚迈过8个年头的“青涩少年”,8年来全体物流员工爱岗敬业、务实创新,常年奋战在物流作业一线,脚踏实地、坚守执着,以永不褪色的“红塔初心”,为集团的改革发展注入了强劲的物流动力。他希望全体物流员工要继承红塔前辈艰苦奋斗、敢为人先的精神,坚定红塔“产业报国、造福人民”的初心,用担当诠释责任,用实干履行使命,坚定不移地打好品牌发展攻坚战、持久战,奋力推动云南中烟品牌复兴。

晚会在激昂、奔放的鼓舞《物流风华》中拉开帷幕,表达了物流人对未来发展的美好期许。萨克斯独奏《月亮代表我的心》、乐队表演《奔跑》及《新长征路上的摇滚》、诗朗诵《红塔朝晖》展示了红塔物流人的正能量。

舞蹈《云水禅心》、《霓裳羽衣》、《秦淮八艳》;插花、现场书法表演;歌曲《不忘初心》、《自己的英雄》等节目,紧扣集团“翡翠”、“红塔山”等品牌理念,充分体现了物流中心员工多才多艺和奋发向上的精神面貌。

小品《我们与初心相遇》,体现了物流员工在助销工作中积极探索、大胆创新,推进新品卷烟的市场成长,同时,在潜移默化中向观众传达了“玉溪(初心)”所蕴含的红塔人“产业报国、坚守品质、造福人民”的初心。天真活泼的物流中心职工子女表演的少儿舞蹈《玉溪好在》,将玉溪的好山好水表现得淋漓尽致。

物流全体中层干部演唱的《共和国的旗帜》,唱出了物流人对祖国和党的情怀,表达了物流人坚定跟党走的信心和决心,也为本次晚会划上了圆满的自豪。

集团物流工作凝聚着集团物流员工的汗水和智慧,晚会上物流中心为全体劳模献上美丽的鲜花,也献上了全体物流员工的敬意,更唱响了劳动光荣、劳动最美的赞歌。

本次晚会晚会由物流中心自编自导自演,充分体现了物流中心“不忘初心、牢记使命”的责任和担当,讴歌红塔,展现物流人风采,激发物流人爱国、爱企、爱家的情怀,凝聚起推动云南中烟向前发展的智慧和力量。